正顎-0212-1
植牙QA

2021植牙費用大破解!價格分析 如何報稅、分期及保險理賠

植牙費用一顆多少?可以報稅或抵稅嗎?找到不對的牙醫師,花了冤枉錢;或貪小便宜,沒有弄好產生植牙後遺症。不用上PTT詢問,2021植牙價格分析,了解合理的收費標準與區間。

植牙QA

拔牙後多久可以植牙?

拔牙後到底多久可以放置人工植體?事實上,從拔牙後到植牙前應等待多長時間,取決於拔牙區域是否有嚴重感染、拔牙的牙位(牙根解剖構造)以及拔牙區齒槽骨的完整性和質量。對應不同的狀況,最適合植入的時間點也不一樣。

植牙QA

最先進植牙流程是什樣?2021年植牙過程分享

最先進的植牙流程是怎樣執行操作?帶你了解2021年植牙過程!現今導引式植牙手術微創且精準,透過植牙過程的3個階段,可將失敗率、恐懼感及不適感降至最低。

植牙QA

拔牙後或植牙前為什麼要補骨粉?

拔牙後牙床通常就開始萎縮,為了保存周圍的組織,在拔牙的同時就置放補骨粉。同理若牙床因長期缺牙而嚴重萎縮,影響植牙的地基,會先進行補骨後再植牙或植牙同時一起補骨。

植牙QA

齒槽骨不佳,非要補骨才能植牙?

牙周病、缺牙的患者,常出現嚴重牙床萎縮,在植牙前常有許多疑問,比如要補骨?齒槽骨差怎麼辦等問題,由執業14年的馬永昌醫師來解答,並介紹植牙新術式All-on-4。

植牙QA

植牙完全就醫指南

...