正顎-0212-1
牙齒矯正

隱適美失敗?正妹變打鼾大嬸!

你最近是否為了不知道如何在隱形牙套品牌或是矯正醫師之間做選擇而苦惱呢?以下是我最近遇到的一位很特別的隱適美失敗患者的故事,希望能藉由她的經驗跟大家分享,或許能幫助大家在做牙齒矯正決擇時做出理想抉擇喔!

牙齒矯正

 隱形牙套如何展現個人特質

『隱形牙套』結合『臉型導向的微笑設計』是牙齒矯正的最新觀念。戴牙套就是為了可以擁有能展現個人魅力的笑容,然而牙齒最終的角度、排列、大小和形狀會影響一個人的氣質和人格特質。最新牙科美學微笑設計概念...

牙齒矯正

牙套價格大比較!

牙套種類目前主要分為『傳統矯正器』、『舌側矯正器』與『透明牙套』三大類,而戴牙套的費用主要會依牙套種類的選擇以及依您個人情況而異(例如拔牙與否、正顎手術與否)。大體上,愈複雜的案例,矯正時間會愈長,整體費用也會愈高。

牙齒矯正

正顎手術

...

牙齒矯正

戴牙套與臉型

...

牙齒矯正

隱適美隱形牙套

隱適美牙套是最先進的數位牙齒矯正科技。隱形牙套透明有彈性,薄薄地貼在齒列表面,沒有傳統矯正器摩擦口腔黏膜的不適,已逐漸取代傳統矯正器成為矯正新選項。